《 CHEESE CRAFT WORKS & GRILL茶屋町オープンのお知らせ 》

「GRILL churrasco LATIN BAR 」がチーズと肉料理専門店に生まれ変わります!
2月17日(金) グランドオープン!

「CHEESE CRAFT WORKS & GRILL茶屋町」は本格的なチーズ料理とお肉が楽しめる専門店です。 希少価値の高い牛肉の部位や鶏肉、豚肉、ソーセージ、グリル野菜を鉄串に刺して焼き上げ、ダイナミックに目の前で切り分けてお好きなだけ召し上がっていただく本格シュラスコに、20種類以上の世界のチーズと自家製フレッシュチーズやサラダを、好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェが付いた「本格チーズシュラスコ」をはじめ、ハードチーズながらも火を入れることで、皮が香ばしく中がとろ~りとろとろナッツのような香りと濃厚な味わいとなるラクレットチーズを、お客様の目の前で牛ランプステーキにかけて仕上げる「スキレットグリルのランプステーキ ラクレットがけ」や、ブルーチーズ好きにはたまらない「牛ステーキロックフォールソース」など、大満足なメニューが充実! また、ワインやスパークリングを片手に気軽に楽しんでいただきたい、生クリームとソフトでクリーミーなモッツアレラチーズとのマリアージュ「ストラッチャテッラ」や、厳選したチーズをお好みで選べる「選べるチーズの盛り合わせ」など、ちょい飲み派メニューもご用意。もちろん「CHEESE CRAFT WORKS 」で大人気の店内の厨房で作るフレッシュチーズ『フロマージュブラン』『リコッタチーズ』『カッテージチーズ』『マスカルポーネ』『モッツァレラチーズ』を堪能できる「自家製フレッシュチーズの5種盛り」をはじめ、エスプーマで仕立てた2層チーズが特徴の新食感「天使のふわふわチーズフォンデュ」、お客様の目の前で贅沢にトリュフを削って仕上げる 「トリュフとポルチーニ香る4種チーズの石焼きのこリゾット」、お客様の目の前で丸ごとパルミジャーノの器で仕上げる「Richシーザーサラダ」や、生パスタを使用した「Richカルボナーラ」焼きたてもちもちの生地に自家製リコッタチーズを使用した「ダッチパンケーキ」や「スキレットピッツァ」など… 名物メニューをスタンバイ!

詳しくは、CHEESE CRAFT WORKSのWEBサイトをご覧ください。
http://www.cheese-cw.jp/